Плавучий клуб любителей «Битлз»
13 августа 2015 (чт), 0:00 13 августа 2018 (пн), 0:00

Место проведения
Москва, Москва, 20ый км Дмитровского шоссе от МКАД, вправо на д. Большая Черная, берег Икшинского вдхр. Координаты: 56.135257, 37.523862

Добавить в Google Calendar * Добавить в календарь (.ics)

* Чтобы добавить событие в календарь, Вы должны быть авторизованы в системе Google Calendar.

13 августа 2015 (Четверг), 0:00 (13 августа 2015)

Плавучий клуб любителей «Битлз»

Поклонников творчества группы «Битлз» миллионы по всему миру, и мы в их числе. У нас появилась идея, создать нечто объединяющее любителей Битлз — функциональную копию субмарины из известного и одноименного мультфильма.

Понтонный пенишет «Yellow Submarine» — это
плавучий клуб любителей «Битлз»

Поклонников творчества группы «Битлз» миллионы по всему миру, и мы в их числе. У нас появилась идея, создать нечто объединяющее любителей Битлз — функциональную копию субмарины из известного и одноименного мультфильма.

Для этого, яхт-клубом «Марина «Желтый паб» разработан дизайн-проект 20-ти метрового понтонного пенишета «Yellow Submarin». Он станет плавучим клубом любителей «Битлз», который снаружи выглядит в точности как субмарина битлов.

Вы спросите – почему плавучий клуб?

Потому, что прототип проекта — это желтая подводная лодка и, к тому же, наш яхт-клуб не просто так называется «Yellow pub Marina».

На плавучем клубе планируется организовать гостиную-музей истории «Битлз», а в ней воссоздать атмосферу времен, когда группа гремела по всему миру. Там будет звучать их неповторимая музыка и демонстрироваться фильмография о группе.

Для того чтобы реализовать данный проект, яхт-клуб проводит краудфандинг. Проще говоря — народное финансирование. А все, кто поддержит наш проект, автоматически станут членами этого удивительного плавучего клуба и получат в нем определённые привилегии.

Любой ваш вклад в развитие этого творческого проекта — бесценен, т.к. на старте нам очень важна ваша поддержка. И мы, конечно же, подумали чем вас отблагодарить — всем, кто уже сейчас поддержит строительство пенишета, мы позднее пришлем вознаграждение: отличные и очень даже нужные штуки, на которые будет нанесена  фирменная символика проекта — это наклейки, магниты, футболки, бейсболки, ветровки, а позднее и фирменные членские карточки. Подробнее об этом в конце статьи.

Мы позаботились, чтобы все эти вещи были качественными,
т.к. тоже будем их носить.

Чтобы и качество вещей сохранить, и добиться выгодной цены, мы планируем заказывать их изготовление партиями по 100-200 шт. Поэтому, чтобы поддержать проект — мы предлагаем внести свой вклад сейчас, а ваше вознаграждение за поддержку проекта придёт позднее, как только накопится минимальная партия для заказа.

Мы уже получили  положительные отзывы о  проекте и в заключительной части у всех оставался один вопрос:

“И ВО СКОЛЬКО ЖЕ  ОН ОБОЙДЕТСЯ?”.

Ответим на этот вопрос сразу. На реализацию проекта уйдет примерно 8-10 месяцев и около 5 млн. руб. На плечи нашего яхт-клуба возляжет 30% от полной стоимости проекта. Остальную часть суммы, т.е. порядка
3,5 млн мы будем собирать совместно с вами и нашими партнерами!

А ТАКЖЕ ПРИГЛАШЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ВСЕХ,
КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В КОММЕРЧЕСКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ПОНТОННОГО ПЕНИШЕТА «YELLOW SUBMARIN».

Возможно, вы подумаете, что такую сумму, как 3,5 млн. руб. будет сложно собрать краудфандингом. И мы тоже думаем, что будет не просто, но верим, что нас — поклонников Битлз — много и сообща это возможно!

Звоните, пишите — мы будем рады идеям, предложениям и вашей поддержке!

Позднее вы сможете узнавать новости о развитии проекта в разделе «Проект понтонный пенишет «Yellow Submarine» в меню «Досуг», но пока он еще находиться на стадии разработки.

Чтобы поддержать проект строительства этого удивительного плавучего клуба любителей «Битлз», ниже есть специальная форма.

Мы будем держать вас в курсе о развития проекта через email.

Есть вопросы? Спросите у организатора события.

Рекомендованные события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше